大福新闻
鹏鼎通宝最新版本下载,耗资48亿5年建成,太湖边的禅意小镇,夜晚比白天更惊艳!
 

加入时间:2020-01-11 15:23:46  点击:3439 

鹏鼎通宝最新版本下载,耗资48亿5年建成,太湖边的禅意小镇,夜晚比白天更惊艳!

鹏鼎通宝最新版本下载,在离无锡灵山圣境3公里的西太湖耿湾,有一个颇具唐风古韵的临湖小镇,叫做拈花湾。这里的一砖一瓦,一山一石都经过了匠人的精心设计,浑然天成,被誉为一生必到的东方禅境。白天的拈花湾,既有唐风古韵,又具奈良和风,清雅质朴,禅意满满。黄昏时分,华灯初上,这里又瞬间变成了另一幅婀娜多姿的样子,到处流光溢彩,灯光与薄雾将小镇烘托的如同仙境一般。难怪有人说,如果你错过了晚上的拈花湾,那你简直就是白来了!

我一直推荐外地朋友白天游览灵山圣境,下午3点过后来拈花湾,晚上在小镇客栈住宿。欣赏了白天的禅意小镇之后,黄昏时分,花灯初上,拈花湾一天里最为华丽的夜间“大戏”正在酝酿中,即将拉开序幕。

不知不觉之间,整个拈花湾已经薄雾轻拢,在夜色的掩映下宛若仙境。

如梦如幻的禅意水陆灯光秀《禅行》在五灯湖广场拉开了序幕。

《花开五叶》水上表演是最早开始的表演。

拈花塔的亮塔仪式每晚上演5次。高28米的唐风古塔一层一层地亮起。当灯塔完全点亮的时候,就像是一座大型的琉璃塔,晶莹剔透,璀璨夺目。

白天静谧质朴的街道,在缤纷的灯光映照下,少了一份空灵,多了几份妩媚。

这一处茅草亭台,叫做闲心斋,一位妙龄少女正弹着古琴。不过她并非真人,而是全息投影而成。

半山衔日广场的水幕光影秀最为精彩,分“花开吉祥”、“拈花微笑”、“一苇渡江”等几个章节。

拈花湾的名字源于佛经中“佛祖拈花,伽叶微笑”的典故。

如梦似幻的禅意水陆灯光秀《禅行》看得游客如痴如醉。

拈花湾之夜,让你置身一个难以忘怀的禅意世界。

 

 
 
 
 
 
使用累计超1亿次 双十一苏宁增投20万共享快递盒
人民日报:加征关税无用 中国有能力奉陪到底
测测你的灵魂名字叫什么?
女排全运会淘汰赛惨烈 上海、江苏、辽宁、北京进四强
《优雅的家》霸气斩获好评,韩版“魏璎珞”太A,女主是江南美人
5G智慧农场在桐乡乌镇首发上线
 

Copyright 2018-2019 gd9uz6.com 大福新闻 Inc. All Rights Reserved.