大福新闻
吉祥彩注册官网,猫粮种类太多选择困难?教你一招排除法,为猫咪选择最合适的主粮
 

加入时间:2020-01-11 18:04:02  点击:1858 

吉祥彩注册官网,猫粮种类太多选择困难?教你一招排除法,为猫咪选择最合适的主粮

吉祥彩注册官网,作为一名家有14只猫咪的资深铲屎官,常常遇到粉丝们问同样的问题:你家主子吃什么粮?什么猫粮最好?面对这个问题,我的回答一直都是这样的:适合你家猫咪身体情况的科学配方天然粮,就是最好的猫粮。

我家的猫吃什么粮,这种看似简单的问题回答起来却不简单!因为我家不同的猫咪会吃不同的粮:小猫吃幼猫粮和主食罐头,胖猫吃控制体重的猫粮,生病的乐乐吃高营养的猫粮和主食罐头,其他大猫绝育后的吃绝育粮,刚生完孩子的母猫吃高营养的猫粮和冻干和主食罐头……这就完了?还没有!

如果家里有肠胃不好的猫咪,要找出导致腹泻、软便和便血的原因,才会知道它能吃什么粮不能吃什么粮。如果肠胃好健康的猫咪却越来越瘦,还要去分析食物所含的营养是否不足,或者口味是否适合猫咪个体等等。总之,生长情况和自身健康状况不同的猫咪个体,会有不同的猫粮需要。

所以别人要是跟你说什么猫粮好或不好,其实并不能给你提供选择自家主子口粮决定性的答案,猫咪的身体情况有个体差异,适合别人的猫咪不一定就适合你家的猫咪。市场上猫粮的品种和类型有很多,那我们该如何选择呢?

在对自家猫主子自身需求很了解的情况下,建议用一个小本子写上所有资深铲屎官、测评专家比较推荐的猫粮品牌和种类,以及大致的优缺点和配方,接着我们来用排除法来一一排查。

首先,超过或低于你经济预算的猫粮先划掉。下一步,把你家主子不爱吃的种类比如海洋鱼类或不常见的肉类等,划掉。接下来,含有可能导致你家猫主子肠胃不适成分的,划掉。所标注的营养配比跟你家主子需求不一致的,也划掉。如此操作到最后,你会发现其实已经剩不下几个了。

接下来我们找一家可以购买猫粮样品的店铺(样品通常一包就100-200克),把这几种都买回来让猫咪进行试吃并做好后续观察,在其中找到一款它喜欢,而且吃了以后胃肠道没有异常反应的猫粮。恭喜你,终于找到了最适合你家主子吃的猫粮!

滚球买波胆

 

 
 
 
 
 
使用累计超1亿次 双十一苏宁增投20万共享快递盒
人民日报:加征关税无用 中国有能力奉陪到底
测测你的灵魂名字叫什么?
女排全运会淘汰赛惨烈 上海、江苏、辽宁、北京进四强
《优雅的家》霸气斩获好评,韩版“魏璎珞”太A,女主是江南美人
5G智慧农场在桐乡乌镇首发上线
 

Copyright 2018-2019 gd9uz6.com 大福新闻 Inc. All Rights Reserved.