大福新闻
真钱保时捷现金网,午评:沪指涨0.25% 创业板涨1.06% 锂电池板块井喷
 

加入时间:2020-01-11 19:22:55  点击:4540 

真钱保时捷现金网,午评:沪指涨0.25% 创业板涨1.06% 锂电池板块井喷

真钱保时捷现金网,两市指数小幅高开,创业板指经过早盘的窄幅震荡之后持续走强,盘中涨近1%,沪指则横盘整固为主,盘面上看,半导体板块再度爆发,石墨烯概念活跃,锂电池板块井喷,新宙邦、宁德时代、先导智能等大涨,海南、st板块表现抢眼。胎压监测、传感器板块疲弱,截至午间收盘,上证指数报2970.19点,涨0.25%;创业板报1755.11点,涨1.06%。

国信证券认为,市场经过连续的震荡和回调,对月初以来的连续回升进行了相对充分的消化。昨日股指回调幅度虽然较大,但短期市场趋势重心并未受到明显的影响,压力得到释放后,股指有望逐渐企稳并进行分化表现。策略上,针对近期的结构变化,宜从估值较低与增长稳定的角度,择优持有为主。

光大证券认为,继上周二强势突破3000点后,大盘开始持续震荡回调,昨日调整幅度加大,科技、白酒两大板块领跌。市场跨年反弹行情暂时步入休整期,短期投资者须注意震荡回调风险,逢低关注绩优蓝筹股,择机把握年内最后一波低吸机会。

海通证券认为,沪指在3000点上方压力明显调整在所难免,不过当前点位下方在各方长线资金介入以及外资连续呈现净流入“扫货”a股市场的带动下支撑较强,因此市场并不具备大幅下挫的条件,反弹随时都会到来,投资者可以以本次调整为契机继续把握优质个股的低吸机会。

本文源自证券时报网

 

 
 
 
 
 
使用累计超1亿次 双十一苏宁增投20万共享快递盒
人民日报:加征关税无用 中国有能力奉陪到底
测测你的灵魂名字叫什么?
女排全运会淘汰赛惨烈 上海、江苏、辽宁、北京进四强
《优雅的家》霸气斩获好评,韩版“魏璎珞”太A,女主是江南美人
5G智慧农场在桐乡乌镇首发上线
 

Copyright 2018-2019 gd9uz6.com 大福新闻 Inc. All Rights Reserved.