大福新闻
五大联赛心得,利用TeamViewer实现手机对电脑的控制
 

加入时间:2020-01-11 17:25:23  点击:4453 

五大联赛心得,利用TeamViewer实现手机对电脑的控制

五大联赛心得,小编上篇文章介绍了利用total control实现电脑控制移动设备(手机),从而可以把手机当无线摄像头使用,实现课堂上的实物投影功能。今天向大家介绍另一个软件“teamviewer”,让我们在课堂上,实现移动设备控制电脑,从而解放老师,不再只能站在电脑旁,可以走到同学们中去,边讲解自己的课件,边参与到同学们的学习活动中,从而大大提高了课堂的互动性。

teamviewer 是一个在任何防火墙和nat代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。它能非常好地实现两台电脑的互连,从而实现远程控制。这款软件是至今唯一的一款能穿透内网的远程控制软件,可以穿透各种防火墙,在小编试用过许多类似软件中,teamviewer是个人感觉操作最简单,控制最流畅的。而且,现在teamviewer 还开发了移动端控制软件,从而现在可以实现用移动端去控制电脑了。更利好的消息是只要我们在安装时选择“个人/非商业用途”,它的使用是免费的。

具体用法很简单。

1、下载teamviewer电脑端,选择“个人/非商业用途”安装,

2、下载teamviewer移动端(以安卓手机为例),安装,

3、同时打开电脑端和手机端,在电脑端会显示连接id和密码,

4、在手机端输入电脑端id,点击“远程控制”,在弹出的页面中输入电脑端密码,连接成功。

5、连接成功后,手机端会弹出一个页面,提示你如何操作,关闭此页面后,是不是电脑屏幕在手机上显示了,下面就是你随心操作了。

更多内容及本文相关软件下载敬请关注微信公众号:轻风数学家园

 

 
 
 
 
 
使用累计超1亿次 双十一苏宁增投20万共享快递盒
人民日报:加征关税无用 中国有能力奉陪到底
测测你的灵魂名字叫什么?
女排全运会淘汰赛惨烈 上海、江苏、辽宁、北京进四强
《优雅的家》霸气斩获好评,韩版“魏璎珞”太A,女主是江南美人
5G智慧农场在桐乡乌镇首发上线
 

Copyright 2018-2019 gd9uz6.com 大福新闻 Inc. All Rights Reserved.