大福新闻
天下现金信誉十年,女排全运会淘汰赛惨烈 上海、江苏、辽宁、北京进四强
 

加入时间:2020-01-11 18:51:55  点击:1803 

天下现金信誉十年,女排全运会淘汰赛惨烈 上海、江苏、辽宁、北京进四强

天下现金信誉十年,北京时间今天(8月26日)下午,2017第13届全运会女排成年组的1/4决赛首先在a组第二浙江队和b组第三上海队之间展开。结果,上海队在先失一局的情况下,连扳三局逆转战胜夺冠热门浙江队,率先闯进四强。四局的比分是:25-23、15-25、23-25和22-25。

上海女排在赢得胜利后欢笑庆祝

上海女排队长、主攻张轶婵发挥神勇,据球迷不完全统计,她全场得到26分

上海女排自由人王唯漪在比赛中多次救起困难球

在随后举行的江苏与山东队的比赛中,江苏队两度领先被愈战愈勇的山东女排两度追平,联赛全华班冠军被拖入第五局,正当球迷朋友们不禁期待冷门会不会再次发生的时候,发挥更稳、拥有多名国手的江苏队迅速的第五局表现出实力,最终如愿闯入四强。五局的比分是:25-21、26-28、25-19、25-27和15-9。

胜利来之不易

而a组第四福建女排与b组第一辽宁女排的比赛则强弱分明,福建队边攻手能力明显不如对手,很快就以0-3败下阵来,三局的比分是:18-25、16-25和23-25。

晚上7点45分,东道主天津队坐镇天津人民体育馆迎战北京队。经过四局激战,最终卫冕冠军天津女排以1-3不敌北京队,在无缘四强的同时也让自己的全运四冠王梦碎。而北京队则收获30年来最好成绩,成功进军四强。四局的比分为16-25、19-25、25-21、22-25。

据天津当地媒体的报道,比赛结束后,天津队球员情绪失落,主力二传魏秋月在赛后的接受采访时一度哽咽无法继续说话。

其中,上海与辽宁的半决赛下午17:00开始,北京与江苏的半决赛在19:00开始,这两场比赛都在央视体育赛事频道(cctv5+)直播。

 

 
 
 
 
 
使用累计超1亿次 双十一苏宁增投20万共享快递盒
人民日报:加征关税无用 中国有能力奉陪到底
测测你的灵魂名字叫什么?
女排全运会淘汰赛惨烈 上海、江苏、辽宁、北京进四强
《优雅的家》霸气斩获好评,韩版“魏璎珞”太A,女主是江南美人
5G智慧农场在桐乡乌镇首发上线
 

Copyright 2018-2019 gd9uz6.com 大福新闻 Inc. All Rights Reserved.