大福新闻
黑彩大全,名字“贱了”好养活?给猫起名也暗藏玄机!
 

加入时间:2020-01-11 16:47:57  点击:2345 

黑彩大全,名字“贱了”好养活?给猫起名也暗藏玄机!

黑彩大全,记得前一段写文章:猫也会有“弱智”?。曾有一大波网友都吐槽自己猫傻!

因为它们的猫根本不知道自己的名字

当然有时候它也是真的懒得理你。

但是别以为猫听不懂人话就可以随便取名字,要知道猫也是有尊严的!

下面就来扒一扒

那些为啥叫猫不来的

奇怪的猫名字

@陈温艳 名叫滚滚,据家附近宠物医生说,绝对没有重名,包括狗。

@神秘图标网友:我们家叫:欧阳铁柱,既霸气又不失朴素!

@黄尘清水 之前养过的一只猫,给他起名叫皮儿,是觉得太顽皮了。叫久了,成了屁眼儿。

@ethan 单位一只流浪奶牛猫,被同事收养之后取名“炮弹”,明明是个女孩子。

@h.月半:大家好,我叫亚历山大菲尔切斯曼.菲慕尔拉夫斯基,你们可以叫我:菲菲……

@小七 男友非要起名叫:狗狗。说赖名好养活,确实如此非常贴心。

@洋葱卿: 我的猫叫牙签。 因为刚开始收养它的时候它又细又长…后来就慢慢变粗了……是个女孩子啊……

@f:我们家大名叫洛基.杨.兰尼斯特,但是平时叫“小混蛋”“小王八蛋”的时候居多……

还有这些接地气儿的...

所以主子是听不懂人话的

但是铲屎官们起名字还要慎重些

假如你的猫不幸半路邂逅某个小伙伴

还是会遭到嘲笑的

毕竟若是给猫取名叫傻雕

它为啥走,要好好反思一下

猫不是因为这个名字离家出走的?

综合讨论总结出一个结论:

猫咪是高兴时就听得懂

不高兴就听不懂的动物

但是如果想让你家猫知道自己名字,还是需要一些训练步骤滴:

1.起一个好听的名字,无论何时都要用同一个名字叫它,为此,最初就须确定好名字,避免以后再改用其它名字。

2.用一周高而清晰,不断重复的语调强加给你的猫。

3.如果它不理你,便不提供食物,再试试,知道它看你,然后再给予食物奖励并用它的名字表扬它。

4.当它注意力不集中时,重复它的名字,很快它就会回过神来,然后再奖励它。例如,当你给它梳毛或腹膜它时,不断叫它的名字,它就会明白。

留言区告诉我你家猫都叫什么?

你叫它的时候它知道吗?

 

 
 
 
 
 
使用累计超1亿次 双十一苏宁增投20万共享快递盒
人民日报:加征关税无用 中国有能力奉陪到底
测测你的灵魂名字叫什么?
女排全运会淘汰赛惨烈 上海、江苏、辽宁、北京进四强
《优雅的家》霸气斩获好评,韩版“魏璎珞”太A,女主是江南美人
5G智慧农场在桐乡乌镇首发上线
 

Copyright 2018-2019 gd9uz6.com 大福新闻 Inc. All Rights Reserved.