大福新闻
明升娱乐场线上菠菜,LPL嘴强王者:RNG和EDG互怼,不要太装,迟早削你!
 

加入时间:2020-01-11 14:34:09  点击:4734 

明升娱乐场线上菠菜,LPL嘴强王者:RNG和EDG互怼,不要太装,迟早削你!

明升娱乐场线上菠菜, 古有兵法:骄兵必败!翻译成咱们电竞的通俗话来说就是:电竞毒奶,天下无敌。

从这句话来看,咱们的老祖宗都知道大战之前,必防毒奶,更不要说自奶了!然而,不知道是比赛承办方有意为之,还是其他原因。在edg和rng英雄联盟夏季赛总决赛之时,居然先上演了一波lpl嘴强王者之战。

rng和edg的队员们互怼,甚至uzi放话:不要再对下路有想法了,因为我在下路!

看来主办方真是看热闹不嫌事大,本来双方的粉丝尤其是小狗的粉丝已经吵的不行了,这种互怼的黑话一放出来,更是火上添油!

有网友指出,最骚的其实还是厂长和麻辣香锅的互怼:

厂长:他比较激进 来我们野区就是送 !

香锅:春季赛他也这么说的, 我不光去了他野区还把他杀了!

历史还会重演么?

最后,有网友们问:厂子为什么不说 我已经再考虑s6的对手了? 既霸气,又不会被打脸!

各位看官老爷们,你们怎么看待edg和rng的互怼?

=============================

★游戏直播的那点事儿原创,未经允许禁止转载

公众号:youxizhibo123

微博:@直播的那点事儿

 

 
 
 
 
 
使用累计超1亿次 双十一苏宁增投20万共享快递盒
人民日报:加征关税无用 中国有能力奉陪到底
测测你的灵魂名字叫什么?
女排全运会淘汰赛惨烈 上海、江苏、辽宁、北京进四强
《优雅的家》霸气斩获好评,韩版“魏璎珞”太A,女主是江南美人
5G智慧农场在桐乡乌镇首发上线
 

Copyright 2018-2019 gd9uz6.com 大福新闻 Inc. All Rights Reserved.